12.12.2017: Spendenübergabe der Mittagsbetreuung

Seit mehreren Jahren organisieren die Kinder der Mittagsbetreuung der Grundschule Erkheim mit ihren Betreuerinnen einen Weihnachtsflohmarkt, indem sie und Mitschüler Spielzeugsachen, Bücher, Spiele und andere Gegenstände spenden, die sie nicht mehr benötigen. Für einen geringen Betrag erstanden Mitschüler aus den Klassen eins bis sieben diese Sachen.

So kamen dieses Jahr 760 Euro zusammen, die dem Brückenteam Bunter Kreis gespendet wurden. Das Brückenteam unterstützt Kinder und Jugendliche mit lebensverkürzenden und lebensbedrohlichen Erkrankungen sowie deren Familien auf dem oft langen Krankheitsweg.

Das Bild zeigt die Kinder bei der symbolischen Übergabe des Schecks mit (hinten von links) Evelin Zeitner (Mittagsbetreuung), Stefanie Krause (Ärztin Brückenteam), Marion Schönberger (Brückenteam), Renate Kiefer (Mittagsbetreuung) und Cordula Schrinner (Mittagsbetreuung).

Bild zum Thema Mittagsbetreuung