17.07.2017: Jahresversammlung des Fördervereins

Bei der Jahresversammlung des Fördervereins gab Frau Renate Kiefer einen Rückblick auf die Mittagsbetreuung sowie auf die Offene Ganztagsbetreuung. Ebenso berichtete sie vom Jahresausflug der Kinder der Mittagsbetreuung ins Eichhölzle. Neu gewählt wurde die Vorstandschaft.

Die Ergebnisse der Wahlen:
Vorsitzende: Bettina Feierabend
Stellvertretende Vorsitzende: Sabine Hummel
Schriftführerin: Gerda Schütz
Kassiererin: Jeannette Klotzberg

Flyer über den Förderverein

Formular für den Beitritt in den Förderverein

Der Förderverein der Grund- und Mittelschule Erkheim

Unser Förderverein wurde 1999 gegründet und ist in erster Linie zuständig und verantwortlich für die Mittagsbetreuung der Kinder an der Grundschule Erkheim. Die Betreuung findet täglich vom Ende des stundenplanmäßigen Unterrichts bis 13 Uhr statt. Sie erfolgt nach freizeitpädagogischem Aspekt und beinhaltet Spiel-, Bastel-, Beschäftigungs- und Bewegungsangebote im eigens eingerichteten Raum der Schule, in der Schulturnhalle oder auf den Außenanlagen.

Die Mittagsbetreuung ist geregelt durch das Kultusministerium. Sie wird finanziert durch einen festgelegten staatlichen Zuschuss sowie Eltern- und Mitgliedsbeiträgen. Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft oder Fragen? Wir geben gerne Auskunft unter 08336 393 (Sekretariat Grundschule Erkheim).

Bettina Feierabend, Vorsitzende